О пользе трав.
Большинство растений могут служить человеку, надо лишь полнее раскрыть их свойства. Так доказана пригодность в пище лебеды, мать-и-мачехи, одуванчика, листьев малины, шиповника, винограда, дуба, березы, яблони…
Известно, что морковь – кладовая витаминов, но потребляя корнеплоды, ботву мы выбрасываем. Однако в ней не меньше витаминов, чем в самой моркови. Так почему же не использовать ее в пищу?
Прежде всего надо научиться правильно собирать растения – это самое сложное. Некоторые из них, например, подорожник, нельзя срывать в определенном радиусе от дорог, потому что на нем оседают вредные вещества. А крапиву, например, можно рвать только в определенное время года – ранней весной. Одним словом, собирание трав – это целая наука, которую необходимо знать.
Если обратиться к истории кулинарии, можно убедиться, что многие травы с успехом использовались в древности. Стол наших предков всегда был полон зелени, а значит, и витаминов.
Мой блог находят по следующим фразам
- димедрол в ампулах от зубной боли
- можно.ли устоновить зубную боль.одекалоном
- nardoc.ru
- остеоартроз остеохондроз
- медвежья кожа заболевания
- остеоартроз и остеохондроз разница
- Клиент для комментариев WordPress